В чём встречать год Козы

В чём встречать год Козы

Текст записи: 

Чтобы встретить новый год Козы вам понадобится лишь скромная изысканность. Это может быть вечернее платье или брюки с блузкой, но главное, как и коза в этом году, нести умиротворение, ласку и некоторую толику стеснительности. 

Что касается расцветок, то приветствуются все оттенки синего, кроме кричащих, зелёного, жёлтого и коричневого. В общем, всё то, что напоминает Козе о зелёных альпийских лугах, дальних морских просторах, золотых лагунах. Будьте мечтательной и козочка это оценит в будущем году.

Коза в 2015 году принесёт покой и гармонию, она не будет бодаться и показывать свой нрав. Наша готовность вести спокойную и размеренную жизнь будет подтверждена радостно-нежными, спокойными нарядами.

А ещё Коза любит натуральные ткани: замшу, шерсть, кашемир, бархат. Не помешают ажурные кофточки и элегантные накидки из шерсти.

Из украшений Козе понравится золото и серебро, из камней, если вы молодая девушка, то сделайте свой выбор в пользу  изумрудов, но маленьких, не кричащих, а женщинам подойдёт бирюза всех видов. 

Теги: Мода